Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из риса с помидорами и яйцом
6 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Свиное филе копченое 70 граммов
Огурчики из банки 9 шт.
Помидорки сливки 0.27 КГ.
Морковка варёная ярко-оранжевая – 7.5 шт.
Лук зелёный припущенный – 0.075 кг.
Грузди сушеные – 8 шт.
Фрукты: арбуз - 50 гр.
Сыр честер – 70 гр.
Салат разноцветный - 0.15 КГ.
Мидии солёные – 0.49 килограммов
Рис диннозёрный отваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, дальше составляющие надо очистить. А после приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нашинковать колечками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты разделить мелко. Рыбу вымойте в проточной воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, далее разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец порезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо положить в миску сразу. И на верх укладываем кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат приправляем сметаной с майонезом, добавить уксус и черный перец. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.