Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Антильские острова”
7 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе копчёное 240 грамм
Молодой горошек консервированный – 175 граммов
Яйцо жареное – 6.5 шт
Огурчики солёные 3 шт.
Помидорки маленькие 430 ГР
Кукуруза консервированная - 55 граммов
Капуста обыкновенная маринованная – 460 гр.
Морковка отварная длинная – 0.34 килограммов
Картошка целая маленькая – 0.5 кг
Вешенки обыкновенные обжаренные – 4.5 шт.
Оливки из банки – 1/4 банки
Рыба сахалинский осётр вяленая или голавль 470 гр.
Дополнение - бобы – 0.42 кг
Сыр магрэ – 340 ГР.
Орешки пекан подсушенные - 460 граммов
Салат свежий цветной - 0.39 килогрмма
Кальмары тушёные – 0.37 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем все продукты нужно почистить. А далее начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Утиное мясо и огурцы обмойте в проточной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень сложить в блюдо раздельно. А сверху ложим укроп.
Заправка салата
Готовый салат заправить маслом с зеленью, добавить сахар и ваниль. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
2.3 часа
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 2960 Р
Можете посмотреть рецепты
Украинский салатик Салат с бобами Borulce Salatasi