Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “Антильские острова”
   7 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Баранье филе копчёное 240 грамм

  Молодой горошек консервированный – 175 граммов

  Яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурчики солёные 3 шт.

  Помидорки маленькие 430 ГР

  Кукуруза консервированная - 55 граммов

  Капуста обыкновенная маринованная – 460 гр.

  Морковка отварная длинная – 0.34 килограммов

  Картошка целая маленькая – 0.5 кг

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 4.5 шт.

  Оливки из банки – 1/4 банки

  Рыба сахалинский осётр вяленая или голавль 470 гр.

  Дополнение - бобы – 0.42 кг

  Сыр магрэ – 340 ГР.

  Орешки пекан подсушенные - 460 граммов

  Салат свежий цветной - 0.39 килогрмма

  Кальмары тушёные – 0.37 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем все продукты нужно почистить. А далее начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Утиное мясо и огурцы обмойте в проточной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный кубиками. Далее ветчину и зелень сложить в блюдо раздельно. А сверху ложим укроп.
Заправка салата
Готовый салат заправить маслом с зеленью, добавить сахар и ваниль. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
2.3 часа
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 2960 Р
Можете посмотреть рецепты
Украинский салатик
Салат с бобами Borulce Salatasi
Рецепт придумала
Флора Забегалова
Имейл
focily6@google.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
28 июля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21