Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Питательный салатик
   8 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 362 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 190 ГР

  Горошек отваренный – 285 грамм

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт

  Огурцы жёлтые 2.5 шт.

  Помидорчики крупные 190 гр.

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста китайская маринованная – 0.31 кг

  Картошка молодая маленькая – 10 шт.

  Лук репчатый припущенный – 3.5 шт

  Фрукты: локва - 310 гр

  Сыр монтаньоло – 0.1 кг.

  Орехи кокосовые высушенные - 10 ст.л.

  Салат разноцветный - 120 ГР.

  Устрицы свежие – 0.31 кило
Способ приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, далее у всех компонентов надо оторвать кожуру. А после начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и орешки натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты нарезать мелко. Говяжье филе и картофель обмойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный дольками. Потом овощи и мясо положить на высокую салатницу кучкой. А поверх ложим укроп и петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем оливковым маслом, добавить сахар и лимон. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки мяты.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
99 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6276 руб.
Похожие салаты
Салатик “венок”
Салат из кальмаров с морской капустой
Рецепт написала
Руфина Аблакатова
@email
zuqjciz@myrambler.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 августа 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21