Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Замечательный салатик
9 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса конская 450 ГР.
Огурцы консервированные 3.5 шт.
Помидорки красные 90 граммов
Морковка отварная молодая – 290 ГР.
Лучок зеленый сырой – 7 шт
Грузди тушеные – 0.2 килограммов
Рыба быстрянка копченая или жерех 470 ГР.
Дополнение - клюква – 70 гр
Сыр фета – 0.05 КГ.
Орешки любые обжаренные - 1 ст.
Салат свежий кочанный - 430 ГР.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 360 гр
Рис японский припущенный - 480 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, кроме того надо очистить мидии. И только после этого приступаем к их шинковке. Латук мелко нарубить кольцами а базилик и петрушку мелко нашинковать. Все остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, потом нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный кубиками.
Потом все овощи уложить в вазочки не перемешивая. А на верх выложить изюм.
Приправка салата
Салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и чабер. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки огурца.
Полезные советы
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.