Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Красное море
10 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.5 кило
Зеленый горошек отваренный – 1 банка
Огурцы из банки 170 граммов
Помидоры мелкие 0.29 кг
Картошка в мундирах крупная – 0.26 килограммов
Лук зелёный сырой – 310 гр
Фрукты: ирга - 8 шт
Сыр твердый – 0.05 килогрмма
Орешки кедровые обжаренные - 130 граммов
Салат латук - 200 гр.
Рис круглозёрный подваренный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель вымойте и высушите, кроме того надо удалить сердцевину у перца. И только после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу крупно накрошить брусками а артишок мелко потереть. Все остальные компоненты разделить мелко. Утиное мясо и капусту вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр укладываем на стеклянную посуду горкой. А на верх уложить вишню.
Приправка салата
Салатик приправляем тыквенным маслом, добавить винный уксус и миндаль. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Все блюда из баранины надо есть подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.