|
|
»
|
|
|
Салат с тыквой
|
|
|
|
|
11 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Продукты для приготовления |
Копченая баранья корейка 0.1 КГ
Огурчики жёлтые 0.41 КГ
Помидоры черри 0.28 килограммов
Кукуруза свежая - 12 ст
Морковь свежая короткая – 8.5 шт.
Картошка тушеная мелкая – 150 граммов
Лучок батун пассированный – 370 гр.
Маслины из банки – 1/3 банки
Дополнение - изюм – 0.41 КГ
Сыр морбье – 180 грамм
Салат свежий зеленый - 0.24 килограммов
Крабовое мясо консерированное – 400 грамм
|
Порядок приготовления |
Капусту и орехи хорошо обмойте, потом все овощи нужно хорошо почистить. И после приступаем к резке. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить солонкой а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние составляющие порезать как угодно. Птичье филе и перец помойте в холодной водичке, вытрите и сварите в соленой водичке, далее нарежьте на ломтики.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный кубиками.
Далее мясо, оливки, говядину складываем в железную посуду вместе. И поверх раскладываем кусочки арбуза.
|
Заправка |
Готовый салат сдобряем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Далее добавляем по вкусу спирта.
|
Подача салата к столу |
Подносим наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
|
Интересно знать |
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Время на приготовление |
2.3 ч
|
Уровень сложности |
Недоступен для новичков
|
Цена продуктов |
~ 1712 р.
|
Можете посмотреть рецепты |
Интернациональный салат Квашеная капуста с яблоками
|
Автор рецепта |
Зинаида Адамук
|
Электронка |
wilyza@list.com.ua
|
Рейтинг |
|
Дата добавления |
18 сентября 2004 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|