Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сливочный салатик
12 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса подвяленная 190 грамм
Огурцы большие 5.5 шт
Помидорки мелкие 0.4 КГ.
Кукуруза варенная - 5 ст.л.
Морковь запечённая молодая – 260 гр.
Лучок зеленый припущенный – 0.3 КГ.
Вешенки обыкновенные маринованные – 1.5 шт.
Дополнительно - перец чили – 0.28 килограммов
Сыр грюйер – 430 ГР
Салат свежий кочанный - 0.48 кило
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, потом у всего нужно убрать кожуру. И после беремся за резку. Мелиссу очень мелко порезать колечками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Рыбное мясо и перец обмойте в горячей водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и зелень разложить в вазочки горкой. И сверху положить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салатик смазываем майонезом, добавить соль и калинджи. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу с свежим хлебом. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.