Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Югославия”
13 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 871 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе запеченное 0.05 кг
Огурцы из рассола 8.5 шт.
Помидоры соленые 5.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 230 гр.
Морковь вареная молодая – 4 шт
Картошка печеная мелкая – 0.43 КГ.
Лучок мелкий сырой – 230 грамм
Дополнение - перец чили – 0.23 КГ
Фрукты: шиповник - 310 гр.
Сыр пастор – 0.46 килогрмма
Салат зеленый - 0.3 кг
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо вымойте, потом рекомендуется очистить лук и морковь. И далее приступаем к их резке. Яйцо и лук очень мелко накрошить ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты порезать любыми маленькими брусочками и разделить в элетротёрке Zepter. Утиное филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками.
После чего овощи выкладываем на глубокую посуду горкой. А на верх положить дольки мандарина.
Заправка салата
Салатик мажем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и донник. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.