Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат “Югославия”
   13 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 400 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Свиное филе запеченное 0.05 кг

  Огурцы из рассола 8.5 шт.

  Помидоры соленые 5.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 230 гр.

  Морковь вареная молодая – 4 шт

  Картошка печеная мелкая – 0.43 КГ.

  Лучок мелкий сырой – 230 грамм

  Дополнение - перец чили – 0.23 КГ

  Фрукты: шиповник - 310 гр.

  Сыр пастор – 0.46 килогрмма

  Салат зеленый - 0.3 кг
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо вымойте, потом рекомендуется очистить лук и морковь. И далее приступаем к их резке. Яйцо и лук очень мелко накрошить ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты порезать любыми маленькими брусочками и разделить в элетротёрке Zepter. Утиное филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками. После чего овощи выкладываем на глубокую посуду горкой. А на верх положить дольки мандарина.
Заправка салата
Салатик мажем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и донник. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.5 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 1020 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Гамбия”
Салат из курицы с виноградом
Рецепт изобрела
Дарья Жагренкова
Интернет почта
nyrysa@ro.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 февраля 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21