Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Польский салатик
14 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сухая 60 гр.
Яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурцы переспелые 8.5 шт
Помидоры красные 3 шт
Капуста пекинская отваренная – 2 шт.
Лук батун припущенный – 0.35 КГ.
Рыба обыкновенный судак охлажденная или язь 440 грамм
Фрукты: бузина - 8.5 шт.
Сыр медынский – 470 гр
Орехи кедровые сладки - 20 л.
Салат свежий зеленый - 430 грамм
Устрицы сырые – 0.45 КГ
Рис диннозёрный подваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, после чего необходимо очистить яйца. А после этого начинаем резать. Зелень очень мелко порезать кубиками а базилик и петрушку мелко нашинковать. Все остальные компоненты измельчить крупно. птичье филе обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный соломкой.
Потом грибы и сыр укладываем в глубокую миску сразу. И на верх ложим сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат приправить оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Любые свежие ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.