Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Польский салатик
   14 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 578 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сухая 60 гр.

  Яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы переспелые 8.5 шт

  Помидоры красные 3 шт

  Капуста пекинская отваренная – 2 шт.

  Лук батун припущенный – 0.35 КГ.

  Рыба обыкновенный судак охлажденная или язь 440 грамм

  Фрукты: бузина - 8.5 шт.

  Сыр медынский – 470 гр

  Орехи кедровые сладки - 20 л.

  Салат свежий зеленый - 430 грамм

  Устрицы сырые – 0.45 КГ

  Рис диннозёрный подваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, после чего необходимо очистить яйца. А после этого начинаем резать. Зелень очень мелко порезать кубиками а базилик и петрушку мелко нашинковать. Все остальные компоненты измельчить крупно. птичье филе обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный соломкой. Потом грибы и сыр укладываем в глубокую миску сразу. И на верх ложим сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат приправить оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Любые свежие ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
70 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 6449 Р
Советуем посмотреть
Майский салат
Салат из цикория с сыром рокфор
Автор рецепта
Ефросинья Ваврина
Электронка
zuqepj9@me.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 сентября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21