Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Смачный салатик
   15 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 362 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Копченая свиная корейка 60 гр

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 8 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.44 КГ

  Помидорчики крупные 290 ГР.

  Капуста поздняя свежая – 500 граммов

  Картошка целая большая – 0.37 кг

  Рыба быстрянка копчёная или анчоус 0.1 КГ

  Фрукты: айва - 0.39 килограммов

  Сыр лайоль – 0.075 килогрмма

  Салат свежий цветной - 450 гр.

  Креветки тушеные – 0.05 КГ.
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого у всех овощей можно оторвать кожицу. И только после этого начинаем резать. Петрушку очень крупно нарезать неправильной формы а зелень и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать в произвольном порядке. Куриное филе и помидоры помойте в холодной водичке, вытрите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и лук складываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху укладываем кукурузу.
Приправка
Готовый салатик приправляем постным майонезом, добавить винный уксус и перец чили. После чего добавляем немного йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с белым хлебом. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки базилика.
Факт
Петрушка будет ароматнее, когда перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
1.8 часа
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8369 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Эритрея”
Салат Кара-алма
Рецепт создала
Дина Евиньева
Электронная почта
hjtumj@inbox.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 марта 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21