Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Смачный салатик
15 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копченая свиная корейка 60 гр
Молодой горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса отварное – 8 шт.
Огурчики очень маленькие 0.44 КГ
Помидорчики крупные 290 ГР.
Капуста поздняя свежая – 500 граммов
Картошка целая большая – 0.37 кг
Рыба быстрянка копчёная или анчоус 0.1 КГ
Фрукты: айва - 0.39 килограммов
Сыр лайоль – 0.075 килогрмма
Салат свежий цветной - 450 гр.
Креветки тушеные – 0.05 КГ.
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого у всех овощей можно оторвать кожицу. И только после этого начинаем резать. Петрушку очень крупно нарезать неправильной формы а зелень и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать в произвольном порядке. Куриное филе и помидоры помойте в холодной водичке, вытрите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук складываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху укладываем кукурузу.
Приправка
Готовый салатик приправляем постным майонезом, добавить винный уксус и перец чили. После чего добавляем немного йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с белым хлебом. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки базилика.
Факт
Петрушка будет ароматнее, когда перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.