Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Нежный салат
   16 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 405 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо баранье обжаренное 350 гр

  Горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы засолённые 8.5 шт.

  Помидорки большие 8.5 шт.

  Кукуруза десертная - 14 л.

  Капуста цветная свежая – 0.45 килограммов

  Морковь варёная желтая – 0.29 килограммов

  Картошка жареная маленькая – 290 ГР.

  Лучок репчатый свежий – 0.34 килогрмма

  Маслята тушёные – 240 граммов

  Оливки консервированные – 21 шт

  Дополнение - лепестки лотоса – 490 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.48 килограммов

  Сыр горгонзола – 0.31 килогрмма

  Салат кочанный - 0.44 килогрмма

  Морепродукты жареные – 480 грамм
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, потом можно очистить картофель. И после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно нарезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Остальные части салата разрезать произвольно. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный соломкой. Потом лук, чеснок и мясо раскладываем в стеклянную посуду вместе. И на верх положить дольки апельсина.
Заправка
Салат сдобряем кисло-сладким японским соусом, добавить 8% ст. уксус и галангу. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.1 ч.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5005 р.
Можете посмотреть рецепты
Любимый салатик
Салат из сельди по-фински
Рецепт написала
Мстислава Абзингер
Почта email
xodeda1@mail.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 ноября 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21