Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежный салат
16 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо баранье обжаренное 350 гр
Горошек консервированный – 1 банка
Огурцы засолённые 8.5 шт.
Помидорки большие 8.5 шт.
Кукуруза десертная - 14 л.
Капуста цветная свежая – 0.45 килограммов
Морковь варёная желтая – 0.29 килограммов
Картошка жареная маленькая – 290 ГР.
Лучок репчатый свежий – 0.34 килогрмма
Маслята тушёные – 240 граммов
Оливки консервированные – 21 шт
Дополнение - лепестки лотоса – 490 ГР
Фрукты: черноплодная рябина - 0.48 килограммов
Сыр горгонзола – 0.31 килогрмма
Салат кочанный - 0.44 килогрмма
Морепродукты жареные – 480 грамм
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, потом можно очистить картофель. И после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно нарезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Остальные части салата разрезать произвольно. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо раскладываем в стеклянную посуду вместе. И на верх положить дольки апельсина.
Заправка
Салат сдобряем кисло-сладким японским соусом, добавить 8% ст. уксус и галангу. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.