Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Намибия”
17 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Отварная баранья корейка 50 ГР
Огурцы солёные 240 грамм
Помидорки чёрный принц 0.42 килограммов
Капуста китайская кисла – 0.46 кило
Морковь запеченная молодая – 0.41 кило
Лук молодой сырой – 2.5 шт.
Дополнение - изюм – 290 граммов
Фрукты: ежевика - 0.27 КГ
Сыр Эддам – 0.29 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.49 КГ
Креветки солёные – 140 ГР.
Порядок приготовления
Лук и грибы обмойте, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к резке. Чабер крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние продукты нарезать как угодно. Лесные грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в вазочки горкой. А поверх положить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду раскладываем кусочки персиков.
Интересный факт
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.