Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Хорватия”
19 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса копченая 0.31 КГ
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Перепелиное яйцо жареное – 5 шт
Огурцы жёлтые 0.05 килогрмма
Помидоры маленькие 0.47 кг.
Капуста кольраби тушеная – 280 ГР.
Лучок зеленый пассированный – 480 ГР
Маслины и оливки консервированные – 1 баночки
Рыба амур засоленная или толстолобик 0.29 килогрмма
Дополнительно - соевое мясо – 0.44 КГ.
Сыр мамолет – 380 гр
Салат свежий зеленый - 0.46 килограммов
Кальмары тушёные – 460 гр.
Рис очищенный отваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, кроме этого составляющие нужно почистить. И после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать солонкой а свежую зелень натереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты измельчить мелко. Говяжье филе и пекинскую капусту вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный дольками.
Далее мясо и грибы уложить в высокую салатницу горкой. А на верх укладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Салатик приправляем майонезом с хреном, добавить 8% стол. уксус и перец чили. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Приготовленные салатики с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.