Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат “Сенегал”
   20 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 369 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 0.22 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурцы очень большие 290 грамм

  Помидорчики свежие 6.5 шт.

  Морковка припущенная короткая – 0.45 кг

  Картошка варёная маленькая – 2 шт.

  Белые грибы сушёные – 0.27 КГ

  Рыба крымский усач охлажденная или линь 0.34 килогрмма

  Дополнительно - ананас – 0.29 килограммов

  Сыр пастор – 0.31 КГ

  Орехи земляные сушеные - 310 граммов

  Салат разноцветный - 0.22 килогрмма

  Морепродукты свежие – 450 гр

  Рис неочищенный подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, дальше овощи нужно почистить. И далее приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить разновеликими кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить крупно. Мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, потом разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный соломкой. Затем овощи, яйца, сыр складываем в глубокую посуду вместе. И сверху выложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салатик мажем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и кумин. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, их нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
1.7 ч
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6430 руб
Похожие рецепты
Салатик “Литва”
Салат Пикантный
Рецепт изобрела
Виргиния Габараева
Емайл
celuhy9@fax.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
19 сентября 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21