Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Французский салат из чечевицы
21 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 0.23 кг.
Молодой горошек сырой – 450 грамм
Огурчики маленькие 8 шт
Помидорки консервированные 2.5 шт
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста скороспелая маринованная – 0.42 КГ
Морковка отварная желтая – 0.42 килогрмма
Картошка целая большая – 240 ГР.
Лук батун свежий – 0.4 КГ.
Подосиновики отварные – 80 гр.
Дополнение - клюква – 0.075 килограммов
Сыр фрешино – 370 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.24 КГ
Раковые шейки тушеные – 0.24 кг.
Рис въетнамский тушёный - 15 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, далее у овощей рекомендуется аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к резке. Шпинат мелко накрошить кубиками а зелень и перец мелко потереть. Все остальные составные части измельчить немелко. Птичье филе и перец помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук выложить в стеклянную посуду вперемешку. А поверх уложить корейскую морковь.
Заправка
Салат заправляем льняным маслом, добавить уксус и майоран. Затем добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.