Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Французский салат из чечевицы
   21 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 360 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса куриная 0.23 кг.

  Молодой горошек сырой – 450 грамм

  Огурчики маленькие 8 шт

  Помидорки консервированные 2.5 шт

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста скороспелая маринованная – 0.42 КГ

  Морковка отварная желтая – 0.42 килогрмма

  Картошка целая большая – 240 ГР.

  Лук батун свежий – 0.4 КГ.

  Подосиновики отварные – 80 гр.

  Дополнение - клюква – 0.075 килограммов

  Сыр фрешино – 370 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.24 КГ

  Раковые шейки тушеные – 0.24 кг.

  Рис въетнамский тушёный - 15 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, далее у овощей рекомендуется аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к резке. Шпинат мелко накрошить кубиками а зелень и перец мелко потереть. Все остальные составные части измельчить немелко. Птичье филе и перец помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный кубиками. После чего мясо и лук выложить в стеклянную посуду вперемешку. А поверх уложить корейскую морковь.
Заправка
Салат заправляем льняным маслом, добавить уксус и майоран. Затем добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
2.4 ч.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 9105 руб
Салаты по теме
Салат “Греция”
Салат Мимоза
Рецепт описала
Сильвия Аббуллина
”Мыло”
gorohyd@aport.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 июля 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21