Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Вкусный
22 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе запеченное 0.43 килогрмма
Огурчики большие 60 гр
Помидорчики ”бычье сердце” 180 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 25 граммов
Капуста обыкновенная засоленная – 480 гр
Морковь обжаренная желтая – 0.36 килограммов
Картошка тушёная маленькая – 60 ГР.
Маслины без косточки – 23 шт
Рыба горбуша солёная или толстолобик 380 грамм
Фрукты: черника - 6 шт.
Сыр тильсберг – 0.35 кило
Орешки миндальные подсушенные - 1 ст.
Салат разноцветный - 0.3 кило
Мясо кальмара маринованное – 0.44 кг.
Рис круглозёрный подваренный - 16 ст.л.
Приготовление
Помидоры и лук помойте, потом компоненты необходимо почистить. И далее начинаем резать. Мясо крупно накрошить разновеликими кусочками а морскую капусту натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, потом порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный кубиками.
Далее овощи сложить в железную посуду раздельно. А на верх разложить маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить 10% столовый уксус и кресс-салат. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
96 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7079 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Гуам” Салат из кальмаров с китайской капустой