Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат Вкусный
   22 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 392 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе запеченное 0.43 килогрмма

  Огурчики большие 60 гр

  Помидорчики ”бычье сердце” 180 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 25 граммов

  Капуста обыкновенная засоленная – 480 гр

  Морковь обжаренная желтая – 0.36 килограммов

  Картошка тушёная маленькая – 60 ГР.

  Маслины без косточки – 23 шт

  Рыба горбуша солёная или толстолобик 380 грамм

  Фрукты: черника - 6 шт.

  Сыр тильсберг – 0.35 кило

  Орешки миндальные подсушенные - 1 ст.

  Салат разноцветный - 0.3 кило

  Мясо кальмара маринованное – 0.44 кг.

  Рис круглозёрный подваренный - 16 ст.л.
Приготовление
Помидоры и лук помойте, потом компоненты необходимо почистить. И далее начинаем резать. Мясо крупно накрошить разновеликими кусочками а морскую капусту натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, потом порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный кубиками. Далее овощи сложить в железную посуду раздельно. А на верх разложить маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить 10% столовый уксус и кресс-салат. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
96 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7079 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Гуам”
Салат из кальмаров с китайской капустой
Рецепт создала
Глафира Авдощенкова
Имейл
movize@google.org
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
12 октября 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21