Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Замбия”
23 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1112 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо козье сушёное 0.46 кг
Молодой горошек свежий – 14 ст.л.
Огурцы маринованные 9 шт.
Помидорки неспелые 390 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 6 л.
Морковь припущенная большая – 0.37 кило
Картошка целая большая – 90 ГР.
Белые грибы сушеные – 0.26 килограммов
Фрукты: черная смородина - 310 граммов
Сыр фрибург – 120 гр.
Орешки лесные соленые - 0.5 стакана
Салат латук - 0.47 кг
Раковые шейки маринованные – 0.33 кг
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, затем надо сделать филе из курицы. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко нарубить брусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать любыми толстыми брусочками и нарезать в электротерке Severin. Свиное филе и лук промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, далее порубите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину уложить в высокую салатницу раздельно. И поверх выложить изюм.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и лимонную кислоту. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу с грибным соусом. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.