Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из чечевицы
24 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная свиная корейка 0.43 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 375 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт
Огурцы малосольные 0.38 кг.
Помидорчики зеленые 5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 16 л.
Морковка вареная маленькая – 0.28 килограммов
Картошка печеная крупная – 0.43 кг
Лучок крупный сырой – 8 шт
Шампиньоны свежие – 5.5 шт.
Маслины с косточкой – 1/2 баночки
Рыба килька под маринадом или линь 480 граммов
Фрукты: олива - 5.5 шт
Сыр пастор – 440 гр
Орехи грецкие сушеные - 13 ст
Салат свежий латук - 90 ГР
Крабовое мясо тушёное – 200 гр.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, кроме этого у составляющих необходимо оторвать кожуру. И после беремся за резку. Огурцы мелко нарубить кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соусе, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее чеснок и овощи уложить на высокую салатницу раздельно. А сверху разложить кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салат заправляем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Для приготовления перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.6 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 9172 руб.
Похожие салаты
Сочный салатик Салат грибной с картофелем и яблоками