Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из чечевицы
   24 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 463 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Вареная свиная корейка 0.43 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 375 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт

  Огурцы малосольные 0.38 кг.

  Помидорчики зеленые 5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 16 л.

  Морковка вареная маленькая – 0.28 килограммов

  Картошка печеная крупная – 0.43 кг

  Лучок крупный сырой – 8 шт

  Шампиньоны свежие – 5.5 шт.

  Маслины с косточкой – 1/2 баночки

  Рыба килька под маринадом или линь 480 граммов

  Фрукты: олива - 5.5 шт

  Сыр пастор – 440 гр

  Орехи грецкие сушеные - 13 ст

  Салат свежий латук - 90 ГР

  Крабовое мясо тушёное – 200 гр.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, кроме этого у составляющих необходимо оторвать кожуру. И после беремся за резку. Огурцы мелко нарубить кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соусе, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее чеснок и овощи уложить на высокую салатницу раздельно. А сверху разложить кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салат заправляем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Для приготовления перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.6 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 9172 руб.
Похожие салаты
Сочный салатик
Салат грибной с картофелем и яблоками
Рецепт от
Анастасия Адамчук
Email
cjkudag@atrus.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 декабря 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21