Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат земляничный
25 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо говяжее сушеное 0.25 кг.
Горошек консервированный – 295 граммов
Огурцы переспелые 4.5 шт.
Помидоры консервированные 7 шт
Кукуруза сваренная - 4 ст.л.
Капуста цветная отваренная – 90 гр
Картошка пассированная большая – 420 грамм
Сыр реблошен – 370 ГР.
Салат цветной - 100 ГР.
Раковые шейки отварные – 0.27 кило
Рис бурый подваренный - 215 граммов
Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, после чего у овощей надо удалить кожу. И после этого приступаем к резке. Мяту мелко нарубить кольцами а перец и лук растереть. Все остальные компоненты разделить немелко. Мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и сварите в соленой водичке, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы раскладываем на салатник раздельно. А сверху выложить каперсы.
Приправка
Готовый салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить соль и аир обыкновенный. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Для быстрого вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.