Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салатик
26 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Сухая баранья корейка 0.39 КГ.
Куриное яйцо варёное – 1.5 шт
Огурчики консервированные 0.2 кило
Помидорчики разноцветные 280 гр
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Капуста поздняя припущенная – 150 граммов
Картошка жареная крупная – 410 ГР
Маслины без косточки – 11 шт.
Рыба пикша охлажденная или морской окунь 0.29 кг
Сыр фоль эпи – 0.43 КГ
Орешки любые высушенные - 380 граммов
Салат свежий латук - 160 гр.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, далее составляющие нужно очистить. А после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Сушеные грибы обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр уложить на железную посуду слоями. И сверху ложим черную икру.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем постным майонезом, добавить яблочный уксус и ваниль. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.