Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Осенний салатик
   26 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 393 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Сухая баранья корейка 0.39 КГ.

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурчики консервированные 0.2 кило

  Помидорчики разноцветные 280 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста поздняя припущенная – 150 граммов

  Картошка жареная крупная – 410 ГР

  Маслины без косточки – 11 шт.

  Рыба пикша охлажденная или морской окунь 0.29 кг

  Сыр фоль эпи – 0.43 КГ

  Орешки любые высушенные - 380 граммов

  Салат свежий латук - 160 гр.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, далее составляющие нужно очистить. А после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Сушеные грибы обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок порезанный соломкой. Далее грибы и сыр уложить на железную посуду слоями. И сверху ложим черную икру.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем постным майонезом, добавить яблочный уксус и ваниль. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
172 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2487 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Албания”
Салат Аяш
Рецепт написала
Альбина Абдрахманова
Electronic mail
xohiwe@lenta.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
18 января 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21