Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Габон”
27 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 0.24 КГ
Огурцы из банки 8 шт.
Помидорки зеленые 460 гр
Лучок крупный свежий – 70 грамм
Рыба белоглазка маринованная или окунь 0.48 кг.
Сыр фонтино – 480 ГР
Орешки фисташки сушеные - 370 гр.
Салат разноцветный - 270 гр
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты надо хорошо почистить. И после беремся за резку. Зелень крупно нарубить кусочками а зелень измельчить. Все остальные компоненты нарезать немелко. Рыбное мясо и помидоры обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в кедровом масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи разложить в высокую салатницу не перемешивая. А на верх укладываем чернику.
Заправка салата
Салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и паприку. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Если в запеканку положить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
55 мин.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 2017 Руб
Можете посмотреть рецепты
Белорусский салатик Салат сырный со свежими огурцами