Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат “Габон”
   27 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.24 КГ

  Огурцы из банки 8 шт.

  Помидорки зеленые 460 гр

  Лучок крупный свежий – 70 грамм

  Рыба белоглазка маринованная или окунь 0.48 кг.

  Сыр фонтино – 480 ГР

  Орешки фисташки сушеные - 370 гр.

  Салат разноцветный - 270 гр
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты надо хорошо почистить. И после беремся за резку. Зелень крупно нарубить кусочками а зелень измельчить. Все остальные компоненты нарезать немелко. Рыбное мясо и помидоры обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в кедровом масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, зелень и овощи разложить в высокую салатницу не перемешивая. А на верх укладываем чернику.
Заправка салата
Салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и паприку. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Если в запеканку положить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
55 мин.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 2017 Руб
Можете посмотреть рецепты
Белорусский салатик
Салат сырный со свежими огурцами
Автор рецепта
Нона Жабинская
Электропочта
ljroljg@fax.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
5 января 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21