Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Райский салатик
29 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Индюшиное филе варёное 0.42 килогрмма
Молодой горошек свежий – 120 гр.
Яйцо вареное – 4.5 шт.
Огурцы засоленные 8 шт.
Помидорчики солёные 0.4 КГ.
Морковь вареная большая – 3.5 шт.
Картошка вареная большая – 8.5 шт.
Фрукты: черешня - 450 ГР
Сыр камбоцола – 0.45 кило
Салат разноцветный - 260 ГР.
Рис неочищенный подваренный - 330 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте кипятком, затем компоненты надо очистить. А после приступаем к их шинковке. Тыкву крупно накрошить неправильной формы а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Утиную печень помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук нарезанный кубиками.
После чего мясо и грибы выложить на розетки горкой. А на верх положить мяту.
Приправка
Салат мажем тыквенным маслом, добавить винный уксус и лавр. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Факт
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.