Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свадебный салатик
30 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Вареная телячья корейка 90 ГР
Огурчики очень маленькие 3 шт.
Помидорчики черри 9 шт
Сладкая кукуруза молодая - 395 гр.
Капуста обыкновенная тушеная – 0.23 кг
Морковь вареная тонкая – 350 ГР
Маслины с косточкой – 11 шт
Рыба севрюга копчёная или подуст 210 ГР.
Дополнение - каперсы – 330 ГР
Фрукты: локва - 110 ГР
Сыр сен-Нектер – 0.24 КГ
Салат зеленый - 120 грамм
Рис неочищенный припущенный - 500 гр.
Способ приготовления
Картошку обмойте, потом у овощей необходимо удалить ненужные части. И после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр мелко нарезать произвольно а авокадо и зелень измельчить. Все остальные части салата разрезать как угодно. Грибы и курицу вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный соломкой.
Далее овощи положить на розетки не перемешивая. И поверх уложить изюм.
Заправка салата
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и красный перец. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду кладём дольки апельсина.
Полезно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.