Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат зимний
31 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо птицы запечённое 0.05 КГ
Молодой горошек сырой – 120 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурцы солёные 0.38 килогрмма
Помидорки большие 410 ГР
Кукуруза свежая - 340 граммов
Морковка пассированная короткая – 150 гр.
Грузди маринованные – 0.2 КГ
Рыба речная рыба маринованная или тунец 100 гр
Фрукты: айва - 180 гр.
Сыр бакштейн – 210 грамм
Салат свежий кочанный - 0.25 кг.
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, кроме того нужно почистить лесные грибы. И только после этого приступаем к шинковке. Помидоры очень мелко накрошить брусками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить немелко. Телячье мясо и картофель промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в сладкой воде, потом порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный дольками.
Затем мясо и лук сложить на глубокий салатник не перемешивая. И на верх раскладываем зелёный лук.
Заправка
Салатик приправить майонезом с зеленью, добавить уксус и ванилин. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим наш салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересный факт
Маленькие пецы (до 41 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.