Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салатик “Кирибати”
   1 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 476 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Индюшиное филе варёное 0.42 кило

  Горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы свежие 0.35 кг

  Помидорчики небольшие 0.32 килогрмма

  Кукуруза свежая - 480 гр.

  Картошка тушеная мелкая – 170 граммов

  Лук порей пассированный – 0.37 килограммов

  Грузди соленые – 8.5 шт

  Маслины без косточки – 12 шт

  Рыба сардина тушеная или налим 300 ГР

  Фрукты: олива - 9 шт

  Сыр дамталлер – 50 ГР

  Орешки бразильские солёные - 2 ст.

  Салат кочанный - 370 ГР

  Кальмары тушеные – 170 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте кипятком, после чего у составляющих нужно снять кожицу. И после начинаем их резать. Душицу очень крупно нарубить произвольно и артишок растереть. Все остальные составляющие измельчить крупно. Лисички и шампиньоны помойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом порубите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим овальное блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой. Затем овощи, яйца, сыр складываем в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И сверху ложим красную икру.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметаной и кетчупом, добавить сахар и галангу. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Отваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском кладут в кипящую воду, а затем варить на маленьком огне.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
0.9 ч.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 6126 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Аруба”
Салат из дикого риса
Рецепт испробовала
Агата Евдалюк
Почта
xagyso@mail.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 сентября 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21