Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Весенний салат
2 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе отварное 0.28 КГ
Зеленый горошек консервированный – 395 граммов
Яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурцы соленые 3 шт
Помидоры большие 7.5 шт
Кукуруза десертная - 6 л
Морковь пассированная большая – 50 ГР.
Картошка целая крупная – 0.48 килограммов
Лук зеленый свежий – 470 гр
Лисички солёные – 1.5 шт
Рыба осетр охлаждённая или морской окунь 0.15 КГ
Дополнительно - кабачки – 220 граммов
Фрукты: ежевика - 0.31 килограммов
Сыр бофор – 340 гр
Салат свежий разноцветный - 0.15 килогрмма
Рис очищенный тушёный - 2 ст.л.
Приготовление
Капусту и орехи вымойте и высушите, дальше у составляющих рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого приступаем к резке. Только овощи крупно нашинковать неправильной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать произвольно. Утиную печень помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в сладкой водичке, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо укладываем на стеклянную посуду слоями. А сверху укладываем кусочки яблока.
Заправка
Салатик приправляем майонезом с хреном, добавить 6% ст. уксус и огуречную траву. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
Факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.