Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Весенний салат
   2 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Говяжье филе отварное 0.28 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 395 граммов

  Яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы соленые 3 шт

  Помидоры большие 7.5 шт

  Кукуруза десертная - 6 л

  Морковь пассированная большая – 50 ГР.

  Картошка целая крупная – 0.48 килограммов

  Лук зеленый свежий – 470 гр

  Лисички солёные – 1.5 шт

  Рыба осетр охлаждённая или морской окунь 0.15 КГ

  Дополнительно - кабачки – 220 граммов

  Фрукты: ежевика - 0.31 килограммов

  Сыр бофор – 340 гр

  Салат свежий разноцветный - 0.15 килогрмма

  Рис очищенный тушёный - 2 ст.л.
Приготовление
Капусту и орехи вымойте и высушите, дальше у составляющих рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого приступаем к резке. Только овощи крупно нашинковать неправильной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать произвольно. Утиную печень помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в сладкой водичке, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Затем лук, чеснок и мясо укладываем на стеклянную посуду слоями. А сверху укладываем кусочки яблока.
Заправка
Салатик приправляем майонезом с хреном, добавить 6% ст. уксус и огуречную траву. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
Факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
56 мин.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2929 Р
Также можете посмотреть
Белорусский салат
Салат с индейкой и ананасом
Рецепт изобрела
Беатриса Авелан
Electronic mail
kocemip@r0.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
22 июля 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21