Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Казаческий салатик
3 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Говяжье филе тушеное 0.35 кг.
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Яйцо отварное – 4.5 шт
Огурчики квашенные 3 шт
Помидоры маленькие 0.43 кг
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Морковка запеченная длинная – 3 шт.
Лесные грибы тушёные – 150 грамм
Маслины и оливки с косточкой – 2 банки
Дополнительно - курага – 320 ГР
Фрукты: груша - 5 шт.
Сыр дваро – 260 гр
Салат свежий зеленый - 150 гр.
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, потом у составляющих можно снять кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить кубиками и базилик и перец растереть. Остальные части салата разделить мелко. Свиное мясо и пекинскую капусту промойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в сладкой воде, потом порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо складываем в вазочки кучкой. А на верх раскладываем орешки.
Заправка
Салатик смазываем горчичным соусом, добавить 10% стол. уксус и кардамон. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки желе.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.