Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Витаминный
   4 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 395 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.36 КГ.

  Горошек консервированный – 3 банки

  Огурчики засоленные 80 гр.

  Помидорки стандартные 6.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста пекинская тушеная – 0.22 килограммов

  Морковка запечённая длинная – 0.36 килогрмма

  Картошка вареная маленькая – 410 грамм

  Белые грузди отварные – 5.5 шт.

  Рыба золотой карась пассированная или плотва 0.1 кило

  Сыр асиаго – 0.22 КГ.

  Салат цветной - 470 грамм

  Рис жасмин приготовленный - 0.5 стакана
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, далее нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать кубиками и кружочками а базилик и перец растереть. Остальные продукты натереть немелко. Рыбное мясо и грибы промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. После чего ветчину, салат, филе курицы укладываем в глубокую посуду раздельно. А поверх положить рубленый чеснок.
Приправка салата
Готовый салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить уксус и сухой базилик. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
28 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 8799 Р
Рецепты по теме
Приморский салатик
Салат Здоровье
Рецепт опробовала
Елена Евлампева
”Мыло”
qyhimyh@autorambler.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 мая 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21