Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Витаминный
4 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.36 КГ.
Горошек консервированный – 3 банки
Огурчики засоленные 80 гр.
Помидорки стандартные 6.5 шт.
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста пекинская тушеная – 0.22 килограммов
Морковка запечённая длинная – 0.36 килогрмма
Картошка вареная маленькая – 410 грамм
Белые грузди отварные – 5.5 шт.
Рыба золотой карась пассированная или плотва 0.1 кило
Сыр асиаго – 0.22 КГ.
Салат цветной - 470 грамм
Рис жасмин приготовленный - 0.5 стакана
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, далее нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать кубиками и кружочками а базилик и перец растереть. Остальные продукты натереть немелко. Рыбное мясо и грибы промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину, салат, филе курицы укладываем в глубокую посуду раздельно. А поверх положить рубленый чеснок.
Приправка салата
Готовый салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить уксус и сухой базилик. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.