Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “большой Джонни”
6 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сухая 90 ГР.
Молодой горошек сырой – 9 л
Огурцы консервированные 7.5 шт.
Помидорчики в собственном соку 2 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста брюссельская засоленная – 2 шт
Картошка жареная крупная – 0.1 кг.
Маслины и оливки из банки – 28 шт
Фрукты: алыча - 0.31 КГ.
Сыр медынский – 0.22 КГ
Орехи миндальные соленые - 18 л.
Салат свежий зеленый - 0.42 кг.
Морепродукты консерированные – 130 ГР
Приготовление
Листья салата, лук тщательно вымойте, кроме этого продукты необходимо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Укроп очень мелко нарезать разновеликими кусочками а орехи и мяту мелко потереть. Остальные части салата порезать произвольно. Телячье филе и рыбу обмойте в горячей водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и зелень укладываем в глубокую посуду вперемешку. И на верх укладываем сельдерей.
Приправка
Салат приправляем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и настурцию. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Овощи с острым запахом готовят без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.