Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Словения”
   7 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1030 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Куриное филе копчёное 440 гр

  Огурчики маленькие 4 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 3.5 шт

  Капуста пекинская засоленная – 9 шт.

  Оливки с косточкой – 155 гр

  Дополнительно - фасоль – 0.25 килограммов

  Фрукты: логанова ягода - 5.5 шт.

  Сыр чечил – 0.38 килогрмма

  Орехи макадамия сушёные - 14 ст.

  Салат кочанный - 320 гр

  Мидии жареные – 280 граммов

  Рис очищенный припущенный - 1 ст.
Приготовление
Все компоненты вымойте горячей водой, дальше у компонентов надо удалить кожицу. И потом беремся за шинковку. Морковь мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец мелко нашинковать. Остальные составные части порезать мелко. Лесные грибы помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи складываем в салатник горкой. И на верх уложить листочки любистка.
Заправка
Салат сдобряем кисло-сладким европейским соусом, добавить соль и порей. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с сливочным соусом. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки черники.
Дополнительно
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить полотенцем и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
1.7 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5240 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “осенняя роща”
Салат яичный по-русски
Составитель рецепта
Флора Авершит
Емейл
nulocep@imail.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 апреля 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21