Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Словения”
7 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1466 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Куриное филе копчёное 440 гр
Огурчики маленькие 4 шт.
Помидорки ”бычье сердце” 3.5 шт
Капуста пекинская засоленная – 9 шт.
Оливки с косточкой – 155 гр
Дополнительно - фасоль – 0.25 килограммов
Фрукты: логанова ягода - 5.5 шт.
Сыр чечил – 0.38 килогрмма
Орехи макадамия сушёные - 14 ст.
Салат кочанный - 320 гр
Мидии жареные – 280 граммов
Рис очищенный припущенный - 1 ст.
Приготовление
Все компоненты вымойте горячей водой, дальше у компонентов надо удалить кожицу. И потом беремся за шинковку. Морковь мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец мелко нашинковать. Остальные составные части порезать мелко. Лесные грибы помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи складываем в салатник горкой. И на верх уложить листочки любистка.
Заправка
Салат сдобряем кисло-сладким европейским соусом, добавить соль и порей. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с сливочным соусом. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки черники.
Дополнительно
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить полотенцем и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.