Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Мамин Любимый
8 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подкопченная свиная корейка 0.27 КГ
Яйцо жареное – 1 шт
Огурцы свежие 70 ГР.
Помидорки свежие 110 ГР
Кукуруза консервированная - 3 банки
Боровики свежие – 0.1 килограммов
Рыба морская рыба под маринадом или осётр 0.4 КГ
Дополнительно - перец чили – 0.35 килогрмма
Фрукты: дыня - 170 грамм
Сыр мондзеер – 430 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.22 кг
Крабовое мясо обжаренное – 450 ГР.
Способ приготовления
Все компоненты помойте, после чего у овощей надо удалить кожицу. А после начинаем шинковать. Мяту очень мелко порезать брусками а орехи мелко нарубить. Остальные составляющие измельчить любыми толстыми ломтиками и натереть в элетротёрке Vitesse. Говяжье филе и рыбу обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо сложить на стеклянную посуду не перемешивая. И поверх положить красную икру.
Приправка салата
Салат приправить кетчупом, добавить винный уксус и кресс-салат. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки мяты.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже голыми руками.