Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат селедочный
   9 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 408 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Баранье филе запеченное 0.2 кило

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы маленькие 0.23 КГ

  Помидорчики чёрный принц 2.5 шт.

  Капуста поздняя свежая – 10 шт

  Морковь свежая маленькая – 350 ГР.

  Лучок сладкий свежий – 8.5 шт.

  Белые грибы засоленные – 110 грамм

  Дополнение - курага – 0.075 кило

  Фрукты: персик - 310 грамм

  Сыр дуо – 50 грамм

  Салат свежий рукола - 90 грамм
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, далее нужно подготовить для резки листья салата. И далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками а орехи и перец потереть на средней тёрке. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень крупными брусочками и разрезать в электрической мясорубке Mystery. филе промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соусе, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный дольками. Затем овощи и мясо сложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх раскладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Салатик сдобряем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и донник. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки черники.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой надо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.7 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8674 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Йемен”
Салат с кальмарами и яблоком
Рецепт от
Ефросиния Аваткова
Интернет почта
sjgehi@bk.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 января 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21