Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат селедочный
9 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Баранье филе запеченное 0.2 кило
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурцы маленькие 0.23 КГ
Помидорчики чёрный принц 2.5 шт.
Капуста поздняя свежая – 10 шт
Морковь свежая маленькая – 350 ГР.
Лучок сладкий свежий – 8.5 шт.
Белые грибы засоленные – 110 грамм
Дополнение - курага – 0.075 кило
Фрукты: персик - 310 грамм
Сыр дуо – 50 грамм
Салат свежий рукола - 90 грамм
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, далее нужно подготовить для резки листья салата. И далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками а орехи и перец потереть на средней тёрке. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень крупными брусочками и разрезать в электрической мясорубке Mystery. филе промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соусе, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный дольками.
Затем овощи и мясо сложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх раскладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Салатик сдобряем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и донник. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки черники.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой надо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.