Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пикантный салатик
10 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе запечённое 0.22 КГ.
Огурцы очень маленькие 0.3 кг
Помидоры зеленые 4 шт
Капуста скороспелая квашеная – 420 граммов
Морковка сырая короткая – 350 гр.
Опята консервированные – 110 ГР
Рыба стерлядь тушеная или анчоус 0.37 кило
Дополнительно - фасоль – 250 ГР.
Фрукты: ирга - 50 граммов
Сыр сулгуни – 440 гр.
Орешки кола солёные - 30 грамм
Салат зеленый - 0.23 КГ.
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их нарезке. Шпинат мелко нарезать брусками и орешки растереть. Все остальные части салата порезать немелко. Птичье мясо и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и протушите в сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный соломкой.
После чего все овощи разложить в салатницу вместе. И сверху выложить кукурузу.
Заправка
Готовый салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с белым хлебом. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.