Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Соте из баклажанов
   11 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 381 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо копченое запечённое 0.31 КГ

  Огурчики маленькие 380 ГР.

  Помидорки жёлтые 2 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 18 ст

  Морковка варёная толстая – 150 гр

  Маслята тушёные – 0.21 килограммов

  Фрукты: вишня - 0.45 килограммов

  Сыр камбоцола – 0.44 КГ.

  Орешки кунжутные высушенные - 1 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.23 кг

  Рис васмати отваренный - 210 гр.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме этого у всего нужно оторвать кожицу. А после приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нарубить разновеликими кусочками а перец и лук растереть. Все остальные части салата натереть мелко. Куриное мясо и рыбное филе промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в соусе, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, капусту, шампиньоны сложить на высокую салатницу вперемешку. А сверху ложим кусочки дыни.
Заправка
Салатик смазываем кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и лавровый лист. Далее добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Любые ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.1 ч
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 2421 р.
Похожие рецепты
Школьный салат
Салат из свежих грибов с зеленым луком
Рецепт изобрела
Ефросиния Агафьина
Е-мейл
cogolyt@yahoo.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
27 июля 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21