Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Вануату”
   12 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 914 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 280 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 19 ст.л.

  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики малосольные 210 гр.

  Помидорки жёлтые 170 граммов

  Кукуруза молодая - 210 грамм

  Грузди соленые – 5.5 шт

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба синец жареная или линь 470 грамм

  Дополнительно - макароны – 0.05 КГ

  Сыр хварти – 0.37 килогрмма

  Орешки кунжутные свежие - 11 ст.

  Салат цветной - 500 гр.

  Рис бурый отваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, далее у всех овощей надо снять кожу. А после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту мелко нашинковать неправильной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить мелко. Все мясные части салата обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в сладкой водичке, далее порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный соломкой. После чего овощи и рыбу положить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх выкладываем листочки любистка.
Приправка
Салат сдобряем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Полезно знать
Чтобы сырлегче натереть его надо немного подсушить.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
2.1 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 6297 Р
Советуем посмотреть
Балтийский салат
Салат из грейпфрута и говядины
Рецепт составила
Римма Абионян
Интернет почта
rjnulo@mo.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
25 октября 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21