Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Вануату”
12 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 914 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина куриная 280 ГР
Зеленый горошек консервированный – 19 ст.л.
Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт
Огурчики малосольные 210 гр.
Помидорки жёлтые 170 граммов
Кукуруза молодая - 210 грамм
Грузди соленые – 5.5 шт
Оливки маринованные – 1/2 баночки
Рыба синец жареная или линь 470 грамм
Дополнительно - макароны – 0.05 КГ
Сыр хварти – 0.37 килогрмма
Орешки кунжутные свежие - 11 ст.
Салат цветной - 500 гр.
Рис бурый отваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, далее у всех овощей надо снять кожу. А после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту мелко нашинковать неправильной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить мелко. Все мясные части салата обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в сладкой водичке, далее порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу положить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх выкладываем листочки любистка.
Приправка
Салат сдобряем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Полезно знать
Чтобы сырлегче натереть его надо немного подсушить.