Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Швеция”
13 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1020 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вареная 0.43 КГ.
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурчики солёные 410 грамм
Помидорчики свежие 460 гр
Сладкая кукуруза консервированная - 440 грамм
Капуста брокколи свежая – 8.5 шт
Лучок острый припущенный – 120 ГР.
Белые грибы сушёные – 8 шт.
Маслины и оливки консервированные – 185 гр
Рыба серебряный карась вяленая или угорь 0.1 кг.
Дополнение - морская капуста – 60 гр
Фрукты: айва - 0.43 кило
Сыр маруай – 280 граммов
Салат зеленый - 310 граммов
Крабовое мясо маринованное – 60 грамм
Рис неочищенный подваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого нужно снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к шинковке. Щавель очень мелко накрошить кружочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Картофель и мясо вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее мясо и грибы положить в миску вперемешку. А поверх ложим черешню и зелень.
Заправка
Салатик заправляем постным майонезом, добавить 8% стол. уксус и паприку. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.