Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Нидерланды”
14 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 996 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Говяжье филе копченое 90 гр
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт
Огурцы засолённые 0.29 кг.
Помидорки в собственном соку 8 шт.
Кукуруза варенная - 380 гр.
Капуста поздняя квашеная – 5 шт.
Картошка в мундирах мелкая – 0.49 кило
Лук зеленый припущенный – 160 граммов
Лисички солёные – 430 грамм
Рыба амурский осетр вяленая или плотва 0.22 килогрмма
Сыр фрешино – 0.23 КГ.
Орехи любые свежие - 11 л.
Салат свежий цветной - 120 ГР
Кальмары жареные – 500 гр.
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо помойте, кроме этого у компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к их резке. Свеклу и укроп крупно нарезать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо натереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты разделить произвольно. Телячье мясо и рыбное филе обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр выкладываем на блюдо вперемешку. И на верх положить дольки апельсина.
Приправка салата
Салатик мажем маслом с чесноком, добавить уксус и фруктозу. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.