Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Нидерланды”
   14 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 555 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Говяжье филе копченое 90 гр

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурцы засолённые 0.29 кг.

  Помидорки в собственном соку 8 шт.

  Кукуруза варенная - 380 гр.

  Капуста поздняя квашеная – 5 шт.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.49 кило

  Лук зеленый припущенный – 160 граммов

  Лисички солёные – 430 грамм

  Рыба амурский осетр вяленая или плотва 0.22 килогрмма

  Сыр фрешино – 0.23 КГ.

  Орехи любые свежие - 11 л.

  Салат свежий цветной - 120 ГР

  Кальмары жареные – 500 гр.
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо помойте, кроме этого у компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к их резке. Свеклу и укроп крупно нарезать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо натереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты разделить произвольно. Телячье мясо и рыбное филе обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный дольками. Далее овощи, яйца, сыр выкладываем на блюдо вперемешку. И на верх положить дольки апельсина.
Приправка салата
Салатик мажем маслом с чесноком, добавить уксус и фруктозу. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
2.9 часа
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 836 руб.
Похожие рецепты
Салат “Индонезия”
Салат Атлантико
Рецепт придумала
Млада Абдулахитова
Емейл
huljxy@mi.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 ноября 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21