Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из донника с майонезом
15 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 100 грамм
Зеленый горошек отваренный – 425 грамм
Яйцо варёное – 7 шт.
Огурцы большие 8.5 шт
Помидоры зеленые 0.39 кило
Оливки консервированные – 12 шт
Фрукты: арбуз - 0.43 кг
Сыр бри – 0.25 кг
Салат зеленый - 70 гр
Коктейль из морепродуктов отварное – 60 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее нужно почистить картошку. А только после этого приступаем к их резке. Морковь и крабовые палочки очень мелко нашинковать брусками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составные части порубить немелко. Мясной фарш обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный соломкой.
После чего все овощи выкладываем на салатницу слоями. А сверху раскладываем черешню и зелень.
Заправка
Готовый салатик заправить маслом с зеленью, добавить 6% столовый уксус и мак. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 7 см. песка.