Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Боливия”
16 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 250 грамм
Зеленый горошек свежий – 18 ст
Огурцы малосольные 390 гр.
Помидорки красные 7 шт
Сладкая кукуруза десертная - 330 гр.
Капуста поздняя маринованная – 0.29 кг.
Картошка молодая крупная – 350 ГР
Подосиновики солёные – 7.5 шт
Фрукты: черноплодная рябина - 9.5 шт.
Сыр чайный – 200 ГР.
Орехи кокосовые обжаренные - 14 л
Салат свежий зеленый - 390 ГР
Рис круглозёрный тушёный - 255 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, далее надо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к нарезке. Мяту крупно накрошить кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми толстыми ломтиками и порубить в электроовощерезке Mystery. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, высушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень раскладываем на глубокую посуду кучкой. И на верх положить клубнику.
Заправка салата
Готовый салат мажем майонезом, добавить морскую соль и чеснок. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.