Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат “Боливия”
   16 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 432 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса куриная 250 грамм

  Зеленый горошек свежий – 18 ст

  Огурцы малосольные 390 гр.

  Помидорки красные 7 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 330 гр.

  Капуста поздняя маринованная – 0.29 кг.

  Картошка молодая крупная – 350 ГР

  Подосиновики солёные – 7.5 шт

  Фрукты: черноплодная рябина - 9.5 шт.

  Сыр чайный – 200 ГР.

  Орехи кокосовые обжаренные - 14 л

  Салат свежий зеленый - 390 ГР

  Рис круглозёрный тушёный - 255 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, далее надо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к нарезке. Мяту крупно накрошить кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми толстыми ломтиками и порубить в электроовощерезке Mystery. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, высушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный кубиками. Далее ветчину и зелень раскладываем на глубокую посуду кучкой. И на верх положить клубнику.
Заправка салата
Готовый салат мажем майонезом, добавить морскую соль и чеснок. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.8 ч
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2311 р.
Салаты по теме
Салатик “Израиль”
Салат из козлобородника
Рецепт разработала
Лада Ибнеева
”Мыло”
qucosas@autorambler.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 апреля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21