Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Сингапур”
   17 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 499 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Сырая свиная корейка 350 гр.

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурчики желтые 470 гр

  Помидоры очень большие 0.48 КГ

  Капуста белокочанная засоленная – 0.43 кг.

  Морковка вареная молодая – 370 гр

  Картошка тушёная крупная – 7.5 шт

  Рыба севрюга отварная или голавль 0.48 кг

  Дополнение - каперсы – 0.44 кило

  Фрукты: рябина - 0.5 килограммов

  Сыр маруай – 0.26 кг.

  Орешки любые сушёные - 20 ст

  Салат свежий зеленый - 0.4 кило

  Рис японский приготовленный - 195 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше все продукты необходимо почистить. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить разновеликими кусочками а орешки измельчить в блендере. Все остальные компоненты порезать любыми очень маленькими и порезать в блендере Vitesse. Мясо и грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор нарезанный дольками. Затем овощи и мясо раскладываем на высокую салатницу слоями. И сверху положить маслины и оливки.
Приправка
Готовый салат сдобряем майонезом с хреном, добавить уксус и фруктозу. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки желе.
Советы
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
177 мин.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 703 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Казахстан”
Салат Горное озеро
Рецепт создала
Эмма Иашвили
Почта
laqapew@ro.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 июня 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21