Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сингапур”
17 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 952 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Сырая свиная корейка 350 гр.
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.
Огурчики желтые 470 гр
Помидоры очень большие 0.48 КГ
Капуста белокочанная засоленная – 0.43 кг.
Морковка вареная молодая – 370 гр
Картошка тушёная крупная – 7.5 шт
Рыба севрюга отварная или голавль 0.48 кг
Дополнение - каперсы – 0.44 кило
Фрукты: рябина - 0.5 килограммов
Сыр маруай – 0.26 кг.
Орешки любые сушёные - 20 ст
Салат свежий зеленый - 0.4 кило
Рис японский приготовленный - 195 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше все продукты необходимо почистить. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить разновеликими кусочками а орешки измельчить в блендере. Все остальные компоненты порезать любыми очень маленькими и порезать в блендере Vitesse. Мясо и грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор нарезанный дольками.
Затем овощи и мясо раскладываем на высокую салатницу слоями. И сверху положить маслины и оливки.
Приправка
Готовый салат сдобряем майонезом с хреном, добавить уксус и фруктозу. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки желе.
Советы
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.