Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Встреча
18 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сухая свиная корейка 0.21 КГ
Горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо варёное – 6 шт.
Огурцы засолённые 0.32 кг.
Помидорки зелёные 0.47 килограммов
Капуста брюссельская квашеная – 3 шт
Лук острый свежий – 0.42 кило
Боровики соленые – 0.29 килогрмма
Сыр чеддер – 210 ГР.
Салат свежий разноцветный - 0.2 КГ
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, затем необходимо удалить сердцевину у перца. И после этого начинаем их резать. Овощи крупно нарубить кружочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные части салата разрезать как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, протрите полотенцем и протушите в соевым масле, потом нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный соломкой.
Потом ветчину и зелень выложить на салатницу маленькими горками. А сверху выложить орехи.
Заправка
Салат приправляем маслом с зеленью, добавить 7% столовый уксус и шафран. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду кладём зелень.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.