Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Надежда
19 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 840 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье обжаренное 0.5 КГ
Огурцы соленые 10 шт.
Помидоры консервированные 70 гр.
Кукуруза варенная - 150 грамм
Морковь печеная короткая – 0.29 КГ
Шампиньоны отварные – 0.5 шт
Маслины консервированные – 2 банки
Фрукты: красная смородина - 5 шт.
Сыр с благородной плесенью – 0.48 КГ
Салат свежий зеленый - 190 гр
Рис диннозёрный приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, после чего компоненты надо почистить. И потом приступаем к нарезке. Помидоры и рыбу очень мелко нарезать брусочками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Утиное мясо и крабовые палочки вымойте в холодной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный соломкой.
После чего овощи выкладываем в розетки вместе. А поверх укладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кедровым маслом, добавить уксус и укроп. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Интересный факт
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.