Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Словакия”
21 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса копченая 0.26 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 13 ст
Огурцы желтые 200 гр
Помидорчики черный принц 0.36 КГ.
Капуста пекинская свежая – 0.5 килогрмма
Морковка отварная толстая – 5 шт.
Картошка вареная большая – 0.5 шт
Лук батун свежий – 80 граммов
Оливки без косточки – 1/2 баночки
Рыба сом консервированная или толстолобик 0.45 кг.
Фрукты: дыня - 350 грамм
Сыр куломмьер – 0.075 килогрмма
Орехи макадамия высушенные - 435 грамм
Салат свежий кочанный - 250 грамм
Рис японский припущенный - 18 л.
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, после этого компоненты нужно почистить. А потом приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу очень крупно порезать частями разной формы и зелень и баклажан измельчить. Все остальные части салата измельчить немелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный дольками.
После чего все ингредиенты сложить в блюдо раздельно. А поверх разложить кусочки банана.
Заправка
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить сахар и лакрицу. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Советы
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.