Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Словакия”
   21 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 405 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса копченая 0.26 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 13 ст

  Огурцы желтые 200 гр

  Помидорчики черный принц 0.36 КГ.

  Капуста пекинская свежая – 0.5 килогрмма

  Морковка отварная толстая – 5 шт.

  Картошка вареная большая – 0.5 шт

  Лук батун свежий – 80 граммов

  Оливки без косточки – 1/2 баночки

  Рыба сом консервированная или толстолобик 0.45 кг.

  Фрукты: дыня - 350 грамм

  Сыр куломмьер – 0.075 килогрмма

  Орехи макадамия высушенные - 435 грамм

  Салат свежий кочанный - 250 грамм

  Рис японский припущенный - 18 л.
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, после этого компоненты нужно почистить. А потом приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу очень крупно порезать частями разной формы и зелень и баклажан измельчить. Все остальные части салата измельчить немелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный дольками. После чего все ингредиенты сложить в блюдо раздельно. А поверх разложить кусочки банана.
Заправка
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить сахар и лакрицу. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Советы
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
1.4 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 1242 р.
Похожие рецепты
Светский салатик
Салат-коктейль печеночный
Рецепт создала
Ада Набатова-Азовская
Email
witexen@rambler.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 июня 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21