Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат со свининой
   23 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 280 ГР.

  Огурцы засоленные 8 шт

  Помидорчики маленькие 240 ГР

  Лук зелёный свежий – 0.45 кило

  Вешенки обыкновенные сушеные – 0.41 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 19 шт.

  Рыба морская рыба тушёная или морской окунь 0.34 КГ

  Дополнение - соевое мясо – 0.41 килогрмма

  Сыр пеорино Сардо – 170 гр

  Орешки фундук сушеные - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.47 килогрмма

  Устрицы тушеные – 460 ГР

  Рис васмати тушёный - 490 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме этого у всего можно убрать кожицу. А далее начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать брусками а орехи и мяту измельчить. Последние составляющие натереть мелко. филе помойте в холодной воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный тонкими ломтиками. После чего чеснок и овощи положить в глубокую тарелку кучкой. А поверх уложить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат мажем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и корень сельдерея. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Для придания блеска стеклянной посуде, ее нужно обдать водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
1.7 ч.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 9438 руб.
Похожие салаты
Снежный салатик
Салат из соленых или маринованных грибов
Составитель рецепта
Евдокия Вадехина
Е-майл
hafafu@me.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
2 мая 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21