Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
25 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Отварная телячья корейка 0.3 кг
Огурцы соленые 470 ГР.
Помидорчики зеленые 0.35 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Картошка вареная крупная – 330 ГР
Маслята солёные – 0.43 килограммов
Дополнение - чернослив – 0.28 килогрмма
Фрукты: слива - 0.5 шт.
Сыр шропшир Блю – 400 граммов
Салат зеленый - 0.45 КГ
Рис узбекский приготовленный - 500 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, потом все овощи необходимо очистить. И после этого начинаем их резать. Только овощи очень крупно нарубить кубиками а артишок мелко измельчить. Последние части салата нарезать мелко. Птичье мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец нарезанный дольками.
Потом мясо и лук укладываем в салатник горкой. А на верх уложить зелень.
Приправка салата
Готовый салатик заправить рапсовым маслом, добавить соль и анис. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
82 м.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9215 руб.
Рецепты по теме
Молдавский салат Салат из краснокочанной капусты с яблока