Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
   25 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 420 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Отварная телячья корейка 0.3 кг

  Огурцы соленые 470 ГР.

  Помидорчики зеленые 0.35 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Картошка вареная крупная – 330 ГР

  Маслята солёные – 0.43 килограммов

  Дополнение - чернослив – 0.28 килогрмма

  Фрукты: слива - 0.5 шт.

  Сыр шропшир Блю – 400 граммов

  Салат зеленый - 0.45 КГ

  Рис узбекский приготовленный - 500 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, потом все овощи необходимо очистить. И после этого начинаем их резать. Только овощи очень крупно нарубить кубиками а артишок мелко измельчить. Последние части салата нарезать мелко. Птичье мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец нарезанный дольками. Потом мясо и лук укладываем в салатник горкой. А на верх уложить зелень.
Приправка салата
Готовый салатик заправить рапсовым маслом, добавить соль и анис. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
82 м.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9215 руб.
Рецепты по теме
Молдавский салат
Салат из краснокочанной капусты с яблока
Рецепт изобрела
Регина Манзяк
@email
sjkevi@mail.su
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
13 апреля 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21