Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Дания”
26 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 899 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сырая баранья корейка 340 граммов
Горошек консервированный – 8 л
Огурчики очень маленькие 0.23 КГ
Помидорки красные 0.42 кг
Картошка тушёная маленькая – 4 шт.
Лук зелёный свежий – 7.5 шт
Опята засоленные – 0.43 килогрмма
Маслины и оливки с косточкой – 11 шт
Рыба амурский осетр вяленая или сазан 0.22 килогрмма
Фрукты: бузина - 0.25 кило
Сыр брынза – 0.27 килогрмма
Салат зеленый - 0.44 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, затем компоненты надо очистить. И далее приступаем к их резке. Морковь и рыбу крупно порезать колечками и свежую зелень мелко нарубить. Все остальные составные части разрезать произвольно. Лесные грибы помойте в проточной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас нарезанный дольками.
Потом ветчину, огурцы, капусту выложить в высокую салатницу кучкой. А сверху разложить черешню и зелень.
Приправка
Готовый салат смазываем кетчупом, добавить соль и камфорное дерево. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
При варке компота из свежих ягод, их необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.