Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Грибная поляна
27 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Обжаренная баранья корейка 0.28 КГ.
Молодой горошек отваренный – 430 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики солёные 330 грамм
Помидоры желтые 6 шт.
Кукуруза свежая - 5 банок
Морковь пассированная тонкая – 420 гр.
Маслины и оливки из банки – 7 шт
Сыр канкойотт – 0.24 кг
Салат свежий разноцветный - 0.37 кило
Рис васмати отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, кроме этого рекомендуется лук подготовить к нарезке. А потом приступаем к резке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Мясо и грибы вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу сложить в миску вперемешку. И сверху выложить зелёный лук.
Заправка
Салат приправляем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и тимьян. Затем добавляем немного спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.