Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Степной салатик
28 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 960 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная говяжья корейка 480 грамм
Куриное яйцо жареное – 4.5 шт
Огурцы из бочки 0.075 кг.
Помидоры черри 8.5 шт
Морковь варёная ярко-оранжевая – 9 шт
Картошка вареная маленькая – 120 граммов
Грузди соленые – 260 гр
Маслины из банки – 7 шт
Рыба речная рыба охлажденная или окунь 390 граммов
Сыр пелардон – 0.38 КГ
Салат свежий цветной - 410 гр
Рис дикий отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Овощи помойте, дальше ингредиенты нужно почистить. А потом беремся за резку. Хрен и огурцы очень мелко нарезать кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Свиное филе и помидоры промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный дольками.
Потом мясо и грибы укладываем в блюдо сразу. А на верх укладываем редиску.
Заправка
Салатик приправляем кунжутным маслом, добавить винный уксус и чеснок. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки желе.
Дополнение
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.