Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Степной салатик
   28 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 493 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Подвяленная говяжья корейка 480 грамм

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы из бочки 0.075 кг.

  Помидоры черри 8.5 шт

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 9 шт

  Картошка вареная маленькая – 120 граммов

  Грузди соленые – 260 гр

  Маслины из банки – 7 шт

  Рыба речная рыба охлажденная или окунь 390 граммов

  Сыр пелардон – 0.38 КГ

  Салат свежий цветной - 410 гр

  Рис дикий отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Овощи помойте, дальше ингредиенты нужно почистить. А потом беремся за резку. Хрен и огурцы очень мелко нарезать кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Свиное филе и помидоры промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный дольками. Потом мясо и грибы укладываем в блюдо сразу. А на верх укладываем редиску.
Заправка
Салатик приправляем кунжутным маслом, добавить винный уксус и чеснок. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки желе.
Дополнение
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.3 часа
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8722 руб.
Советуем посмотреть
Питательный салатик
Салат грибной с репой
Рецепт создала
Глафира Забодаева
Email
xasozeb@fax.ws
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
16 апреля 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21