Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Райский салат
29 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Куриное филе запечённое 260 грамм
Молодой горошек отваренный – 14 ст
Перепелиное яйцо жареное – 10 шт
Огурчики квашенные 350 гр
Помидоры спелые 290 граммов
Кукуруза свежая - 290 грамм
Морковка запечённая желтая – 3 шт
Картошка жареная крупная – 290 гр
Лук зелёный сырой – 0.41 КГ.
Подосиновики сушеные – 300 ГР
Маслины и оливки консервированные – 50 гр
Дополнительно - кунжут – 0.27 килогрмма
Сыр камбоцола – 260 ГР
Орешки лесные сладки - 485 грамм
Салат кочанный - 0.47 КГ
Устрицы консерированные – 260 граммов
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, кроме этого нужно удалить сердцевину у перца. А после этого начинаем шинковать. Свежие овощи очень мелко нарезать ломтиками а зелень и баклажан измельчить. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, потом разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы складываем в розетки вперемешку. И поверх выкладываем кусочки банана.
Заправка
Готовый салат сдобряем кисло-сладким американским соусом, добавить уксус и чабрец. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Варёное мясо будет сочным, если его крупным куском бросить в кипяток, а далее варить на маленьком огне.