Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Райский салат
   29 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 466 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Куриное филе запечённое 260 грамм

  Молодой горошек отваренный – 14 ст

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт

  Огурчики квашенные 350 гр

  Помидоры спелые 290 граммов

  Кукуруза свежая - 290 грамм

  Морковка запечённая желтая – 3 шт

  Картошка жареная крупная – 290 гр

  Лук зелёный сырой – 0.41 КГ.

  Подосиновики сушеные – 300 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 50 гр

  Дополнительно - кунжут – 0.27 килогрмма

  Сыр камбоцола – 260 ГР

  Орешки лесные сладки - 485 грамм

  Салат кочанный - 0.47 КГ

  Устрицы консерированные – 260 граммов
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, кроме этого нужно удалить сердцевину у перца. А после этого начинаем шинковать. Свежие овощи очень мелко нарезать ломтиками а зелень и баклажан измельчить. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, потом разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и грибы складываем в розетки вперемешку. И поверх выкладываем кусочки банана.
Заправка
Готовый салат сдобряем кисло-сладким американским соусом, добавить уксус и чабрец. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Варёное мясо будет сочным, если его крупным куском бросить в кипяток, а далее варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
2.7 часа
Сложность
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 3604 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Эквадор”
Салат из капусты с ананасами
Рецепт составила
Любава Лабутеева
Емейл
sjqydi0@yahoo.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 февраля 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21