Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из авокадо и рукколы
   30 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 150 гр

  Горошек консервированный – 310 граммов

  Куриное яйцо отварное – 9 шт.

  Огурчики засолённые 10 шт

  Помидорки желтые 100 гр

  Морковь вареная маленькая – 10 шт

  Картошка варёная мелкая – 320 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба осетр копченая или угорь 0.29 кг.

  Дополнение - виноград – 0.27 КГ

  Сыр бофор – 0.41 кг.

  Орешки земляные высушенные - 2 стакана

  Салат свежий цветной - 0.15 КГ
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, кроме того у всех овощей необходимо оторвать кожуру. А потом приступаем к шинковке. Патиссоны мелко порезать брусочками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Рыбное мясо и рыбу вымойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр сложить в глубокую тарелку слоями. И сверху уложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салатик заправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и айву. Далее добавляем по вкусу белого вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 5 см. песка.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
0.5 ч.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7040 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Уганда”
Салат из сыра с грибами
Автор рецепта
Евлампия Аврух
Электронная почта
zihjrap@au.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
28 сентября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21